lunes, 19 de marzo de 2012

PRIMER FECHA APERTURA 2012: Roko 2-1 Dulce Carola

Paso el verano y vuelve a girar la redonda. La primer fecha encuentra al Roko con muchas novedades, tenemos nueva dupla técnica elegida por el pueblo rokero y se trata de los sres. OBIGLIO-BIEDMA quienes dirigiran la suerte del team en este torneo y esperemos que por muchos más. Primer fecha y ya tenemos muchas bajas, 5 rokeros están con Mickey y Pluto en Disney, así que viene a bancar el Chimango. El Roko gana 2-1 nuevamente al igual que el torneo pasado contra los Dulces Carolos, rivales conocidos ya... Empezamos ganando con gol de Queque, luego nos empatan tras una salida fallida del Baicho que hacía dupla central con el Asky, y Queque vuelve a meterla para el 2-1 final. El Gomanchi jugó de 10, el Yondita entró unos minutos tras su larga recuperación con operación incluida de su tobillo, Martank entró otros minutos y casi viene a bancar Tin Toribio ya que los de Mangoo se fueron finalmente al futbol 7 de veteranos. Gran victoria Rokera para empezar otra aventura hacia la A.