jueves, 26 de mayo de 2011

6ta Fecha: Roko 2 vs 1 Qlebras

Partido vs los champis, el team de Tincho Gainza y sus secuaces…Tardecita muy fresca. El Roko diezmado, vienen a bancar el Kili, el Gomanchi y Chupete. Arranca el doparti y el Roko es puro desorden, no encontramos la pelota en el medio y a los de arriba no les llega la bola. El gordo Matraka hace penal después de que le rebotara la pelota en la mano. Tincho Gainza patea y adentro. Mal comienzo rokito. Apilada de Gabo Ochoa a lo Messi desparramando muñecos, saca tiro cruzado y monumental atajada del Gary. Córner para ellos, le queda a uno que saca tiro razante pegado al palo y aparece la mano salvadora del Gary. Nos empezamos a ordenar, la Chula se para de doble 5 y la cosa mejora. Queque tiene un mano a mano increible pero define mal y se la tapan. El Cofla pruba desde lejos y el arquero se la saca a un costado. Nos vamos al descanso. Entra el chupe, sale el gomanchi, sale el Kili. El Chupe, el Baicho y el Cofla ordenan el medio campo. Ahora es otra cosa. El Roko va con todo a buscar la victoria. Ni nos llegaron en el 2do tiempo. El Baicho raspa como nunca. En un córner pasado de la Chula, el golero sale a matar moscas y el Lechu salta sólo por atras, testazo y adeentro. Es el empate justo. La Chula dispara de lejos y se la tapa el arquero. Chupe cabecea otro córner y pasa cerquita. Hasta que Lechu roba un balón arriba, el baicho toca para la Chula en un costado, y de la galera éste saca un latigazo al primer palo que sorprende a todos y agarra al golero en cualquier lado. Golazo! Es el 2-1 faltando 5 minutos....victoria Rokera con mucho sacrificio! Impecable seguimos prendidos! VAMOS ROKITO! Dedicado a Fornari que está por tierras turcas!